Zum Hauptinhalt springen

Jetzt aber Wild! Der Wild-Kochkurs.

Kursleitung: Jonas Hüllen


Wann? Fr., 04.11.2022, 18:00 bis ca. 23:00 Uhr


Mindest-Teilnehmerzahl: 10

max. Teilnehmerzahl: 12

noch verfügbare Plätze: AUSGEBUCHT


Ein unterschätzter Genuss mit feinsten Aromen und definitiv von glücklichen Tieren.

Wir zeigen Ihnen unterschiedliche Techniken, Garmethoden und Arten der Zubereitung. Lernen Sie die handwerklichen Kniffe vom Koch-Profi Jonas Hüllen und erfahren Sie von unseren hauseigenen Jagd-Profis alles über Qualität, Herkunft und Besonderheiten der verwendeten Fleischprodukte. Genießen Sie einen Abend und ein Menü aus unseren heimischen Wäldern auf kulinarisch höchstem Niveau.

In der Kursgebühr enthalten sind alle Zutaten, ein leckeres Menü, Wasser und Softdrinks, ein Aperitif und begleitender Wein zum Essen.

Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat oberste Priorität, dies gilt insbesondere in Bezug auf den aktuell herrschenden Coronavirus SARS-CoV-2. 
Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen unsere Kochveranstaltungen unter der sogenannten 2G-Plus-Regel durchzuführen. Bei der 2G-Plus-Regel haben nur geimpfte oder genesene Personen, mit einem zusätzlichen tagesaktuellen Negativnachweis (in Form eines Schnelltests einer Teststelle), Zutritt zu unseren Kochevents. 


Preis: 99,00 € pro Person - AUSGEBUCHT (Bitte geben Sie die Anzahl der teilnehmenden Personen, Ihre Adresse und evtl. Unverträglichkeiten an) 


Ort: Pfeiffer Küchen, Emmeliusstraße 21, 35614 Asslar - zur Anfahrt